Руки войны

Анастасия Карапыш
Давайте станем мы добрее,
И к людям чуточку милее
Вы оглянитесь, что вокруг
Одна лишь злоба затаилась
И правит миром, и царит
Войну свою в себе таит.

Она наружу все стремиться
С людьми играя в небылицы ,
Натравливая на народ, который мира только ждет
Она в воронку поглощает, и за собой вены не чает
Все говорит о том,.. 
Что выгодно, да только ей.

И люди все как в черных масках
Ей верят, к ней все и стремятся
С собой берут своих детей, и их знакомят с ней,
Войну, за норму принимают.
Глаза свои не открывают.
И лишь язык работает у них.

Да оглянитесь, что творите!
На вас ведь кровь, собратьев ваших
Снимите вы с себя очки,
Не верьте ящику, там ложь,
Там правды вовсе не найдешь.

Вы братьев пощадите, детей своих вы оградите,
И уберите руки, вы войны.
Она все в миг вам уничтожит.
С земли сотрет весь дух земной.
Не вам так выгодна война
Как тем, кто правит нами,
И грешит, все нашими руками,
Себя же ограждая от гнева всех Богов.

Да только Бог один он!
Ему все видно, все знает он.
Как плачут небеса
И им оно вернётся, все с вышей Божьей силой!
Ответят за деяния, получат за все сполна...