Разлука

Сергей Постолаки
Я скатываюсь,Боже, угасаю
Душа уходит в небо без меня,
А ты стоишь и смотришь дорогая
Холодная, безмолвная скала.

Не растопить мне лёд чужого сердца
Что больше не посмотрит на меня,
Горячими, истомными глазами
И скажет нежно: Я люблю тебя