Утони в моих объятьях...

Ирина Прекрасная-Повышева
Утони в моих объятьях, –
В них, как прежде, свет и нежность.
В моём сердце – море страсти
И любви моей мятежность.

Позабудь кошмар разлуки.
Волшебством пронизан воздух.
Ты почувствуй мои руки, –
В них беспечно дремлют вёсны.

В моём сердце рай желанный.
Заблудись в моих объятьях.
Дарить нежность не устану
И любовь в волшебных платьях.

Окрылённые любовью,
Одолевши боль разлуки,
Мы в кольце сжимаем крепко
Наши трепетные руки.

            27.09.2017 21:09:33