Приезжай!!!

Антон Пик
Приезжай! Ко мне. В другой город.
Я же знаю, ты хочешь, ты можешь.
Всюду осень, неласковый холод -
Не критично, но кажется всё же.

Приезжай! Отложи все сомнения.
Будут пледы и кофе с конфетами,
Разговоры и стихотворения.
Будем вместе... полуодетыми.

Приезжай! Мне ведь нужно немногого:
Лишь бы зА руку... чуять дыхание...
Я ведь искренне верил в "до скорого",
Говоря так тогда на прощание.
- - -
Но какими бы ни были злыми
Обстоятельства, расстояния,
Знаю, слышишь мои позывные
На надежды волнах и отчаяния.