Осенняя сказка

Людмила Сосницкая 1
Солнечное облако листвы,
Кленов дивных одеянье,
В окруженьи светлой синевы
Лучезарное сиянье.

В царстве исполинов тополей
Колдовская сила сказок,
Там, среди причудливых ветвей,
Россыпи осенних красок.

В переливах зоревых лучей
Столько золотых вкраплений.
С осенью прощаешься больней:
Слишком много впечатлений!