Безгрешным

Ольга Титова 9
Пусть судят те, кому судить не лень,
Вторгаясь в душу, не стесняясь гадят
И кости недругов в котлах из сплетен варят,
Руками "чистыми" на свет наводят тень!
Пусть!!!Никогда им, видно, не дано
Понять, что значит грязи не бояться.
Им в большей грязи предстоит купаться,
Коль не иссякнет в душах их дерьмо.
Они смакуют только до поры...
Им невдомёк :что сеешь , то и всходит!
Как ни крути, твоё тебя находит!.....
Храни вас Бог, безгрешных, от беды...