Осень

Николай Путин Один
Золото осени листьями кру'жит
Небо свинцовое смотрится в лужи
Парк городской, аллеи виляют
Два старца седых по парку гуляют...

Укрывшись зонтами от непогоды
Друзья вспоминают минувшие годы.
Сурену под сто, Колюхе сто восемь
Их память рисует далёкую осень,,,

Крепкая Дружба рождалась в ту по'ру
Жаркие споры, мелкие ссоры
Дух Солидарности был их опорой
В той Жизни лихой за высоким забором,,,

(продолжения не будет),,,
П.Н.Н.