Кто сказал?

Валентина Штиль-Белова
Ну кто про нас сказал, вы пожилые!
Мы просто молодость вторую сберегли.
А многие и первой не прожили.
Какие же мы к чёрту старики!

Но мы идём гурьбой на это праздник,
Приятно у других ошибки находить.
Мы очень молоды, а это значит:
Что больше надо праздники любить.

На нашу юность нам всем труд достался,
Нам тяжело, но радостно жилось.
Теперь вот труд ушёл, а отдых нам остался.
Так будем отдыхать, чтоб чёрту не спалось.