Кому нужно тот знает тебя от и до

Кассиа
Кому нужно тот знает тебя "от" и "до",
По капелькам собирает воспоминания
И хранит то что важно, каждую ночь
Сгорая от чего - то за пределами своего сознания.
Кому нужно тот узнает, что хочется,
А я не люблю, когда мне врут за глаза
Смелые скажут прямо,
А остальные прошепчут: "Так ведь нельзя".

27. 09. 2016 г.