Не всё выполнили

Валентина Штиль-Белова
Лето пролетело, ну и пусть,
Нам всё равно, что осень наступила.
Нас просто не коснётся грусть,
Я только в юности порой грустила.

Пусть волос поседел, чуть-чуть,
Пусть к не погоде воспалились раны.
А мы махнём рукою, ну и пусть,
Нам помирать конечно ещё рано.

Нам жаль конечно, что кого-то уже нет,
Мы их помянем поздно или рано.
Но в впереди у нас есть яркий свет
И мы к нему все двигаемся прямо.

Мы на земле не выполнили всё,
Всё что задумали, к чему мы шли упрямо.
Так значит сам Господь, нас подождёт,
К нему придём мы поздно, но не рано