Предзимье

Владимир Калмацкий
                Вдохновение Фэлам               
                http://www.stihi.ru/2017/09/27/4798




 Летит планета в межзвёздной тишине
 Погрязшая в грехах, как в мате смачном
 Попытка номер Х предпринята извне
 И наверное… снова неудачно
 Неверный шаг и мощнейшая волна
 Смоет грязь … даже правых... и виновных
 Рассчитается с людьми земля сполна
 Со всеми нами, как в вендетте кровной.
 Кривой ухмылочкой улыбнётся век
 Чего ты ждёшь? ( в кавычках «царь природы»)
 Двуногий зверь с названием человек
 Неуж –то этой ядерной погоды?