Где ты теперь?

Нерв Жо

Ощущение предвкушения и легкости.
Эйфория в алюминиевой банке.
Мы владели этим городом полностью,
Закупая бухло у метро в палатке.
Раскуривались за гаражами в ожидании дикого рева,
Дребезжания и грохота клубных колонок.
Орали до посинения, до зверского блёва.
Стремились попасть в самый центр воронки.

Ты просила подождать тебя у туалета.
Отошла ненадолго, видимо справить нужду.
Где ты теперь? Почему до сих пор тебя нету?
Я ведь все также возле сортира. Жду.

Вышли из образа домашние питомцы.
Продают, покупают, рожают детей.
Им в домашнем уюте стабильности хочется.
Покоя, уверенности в завтрашнем дне.
Ориентиры сменились, утрачена резвость.
В среду вечером за рюмочкой виски
Вспоминают шальную молодецкую дерзость,
И ложатся спать в девять, ведь ночь уже близко.
Рассыпались принципы и точки зрения.
Надрывная хлесткая песенка спета.

Куда ты ушла? Столько времени нет тебя…
Я все еще жду тебя у туалета.