Добытчик

Волков Северный
С Молодостью
Любил бродить пО лесу
Воспоминание о Ней бередит душу.
Пойду-ка прогуляюсь за опятами.
Им самое время.
Иду, машу корзиночкой.
Небо высоко,
Как брови при удивительной встрече.
Вокруг меня – осень.
Осень, осень...
Почти каждая осень
Имеет время торжественного молчания.
Очень похоже  на миг,
Когда затихают последние звуки похоронного марша,
А плач  и стенания (искренние и не очень) по покойному
Ещё не начались.
В голове – какие-то рифмы.
Карандаш и записную книжку не взял.
Специально.
Какие бы были грибы...
А мужчина  -- добытчик, в первую очередь.
«Память – машина времени.
Только дорога в одну сторону.»
Мой афоризм,
Или где-то слышал?
А вот и первая семейка
Плотно обнявшая берёзовый пенёк...
Мужчина, в первую очередь, добытчик.
И это очень верно придумано.