Луч

Потапова Алла
   Свинцовым небо стало,
   Луч света скрыт от глаз,
   Душе простора мало,
   Тяжёл так боли час.

                Свинец все ниже, ниже,
                Нет мочи закричать
                И ангел где-то выше,
                Захочет ли спасать.

    Жила ведь как хотела,
    Любила как могла,
    Лишь зло вершить не смела,
    Со мной господь всегда.
 
                Ему я жизнь вверяю,
                Поймёт, не сбросит вниз,
                Лик мамы уже рядом
                И шёпот, дочь молись.

     Я корчусь вся от боли,
     Но господа молю,
     Коли в твоей все воле,
     Храни страну мою.

                Ещё так небо  марно,
                В нем вязнет пока луч,
                Но он пробьётся, знаю,
                Сильнее всех он туч....

      И вот он луч надежды,
      И воля к чудесам,
      Продолжу путь как прежде,
      С любовью к небесам.

   ....................2016 г.