А мне всё кажется

Валентина Штиль-Белова
В моих глазах ещё пылает лето,
А осень обнимает мою грудь.
А молодость сейчас уж бродит где-то,
Про юнность то совсем уже забудь.

А мне всё кажется, такая молодая,
И на мужчин по прежнему смотрю.
А это просто у меня душа такая,
Я с ней как девочка порою говорю.

Душа у нас конечно не стареет,
Она мудреет с возрастом у нас.
А осень как известно не согреет,
Лишь осень женщина порой согреет вас.