Меня ты можешь боготворить

Лиза Лукашина
Меня ты можешь боготворить,
Мне можешь сердце своё открыть,
Вершины горные покорить,
Все океаны перекроить...
Лучом внимания одарить,
Зарею звонкою озарить,
Султаном ласковым говорить
И светлым ястребом воспарить.
Кометой можешь ты заискрить
И льва в угоду мне усмирить,
Ты душу можешь животворить
И в жизнь желания претворить...
Навек в садах меня водворить,
На ключ закрытое отворить,
Мне бесконечно благотворить,
А полюбить?

24.09.17 1:15