Маленькая девочка

Алла Колмакова
1.Люди добрые скажите как мне жить?
Сколько времени мне ждать его ответ?
Я успела повзрослеть и полюбить
Только миг один и детства больше нет.
       

Бьется нежное сердечко,
Все спешит  к нему,спешит
Кто влюблялся тот всегда меня поймет
Стала взрослая как будто,но еще в моей душе
Маленькая девочка живет!

2.Адуша моя все мается и ждет,
Почему же снова не приходит он?
И опять душа то плачет то поет,
Знает каждый все, кто был хоть раз влюблен


3.Снова ночь проходит,утро настает,
И беспечно просыпается земля
Снова мысли мои просятся в полет.
Быть счастливой так хочу сегодня я!