Наперекор

Илина Гумер
Наперекор судьбе, стихиям,
В азарте чувственной игры
Гоняю виртуальным кием
Мечтаний призрачных шары...

Длиннее ночи, солнце реже,
И явь всё жёстче и грубей.
А я душой своей мятежной
Всё жажду чуда, хоть убей!