Заплели березы

Юкатава
Заплели берёзы
Золотые косы.
Уронили слёзы
Утренние росы.
Задрожали ветки,
Ветерком задеты.
В паутинной сетке
Умирает лето.
Грусть крылом накрыла,
Пролетая птицей.
Где-то счастье было,
Да не возвратится.