Моё лето ушло

Власта Станкевич
Моё лето ушло, но осталась мне осень…
Она дарит мечту! Красотою своей
Она веру даёт, в то что мир всё ж прекрасен,
Если завтра опять для тебя настаёт…

Она дарит мечту, остужая желанья,
Заставляет задуматься и не спешить…
Может лучший урок мне даёт ожиданье,
И надежду на счастье, что скоро придёт…