Там на краешке

Юкатава
Там на краешке льдинки -
безответное счастье.
И как льдинка,
растает оно в одночасье.
Там на краешке льдинки -
и мечты, и желанья,
Целый мир незаметный,
И любовь, и страданья.
Там на краешке льдинки
бьётся хрупкое сердце
Мотыльком прилетевшем.
И ему не согреться.
Я прозрачной снежинкой
упаду в твои руки,
Знаю, что не нарочно,
Ты играл мной от скуки...