Я свято верю

Вера Демченко-Болгарь
Страшнее нет, кажись, минут,
Когда тебя нигде не ждут,
Когда душевно меркну я
Во тьме мирского бытия.

И нет в лавине страшных дней
Моих спасительных друзей…
Все отвернулись невзначай
И канул в бездну чудо – рай.

Я подвела душе итог,
Один Спаситель в мире – Бог!
Но есть один лишь друг святой,
Он оберег, защитник мой.

Его спасительная суть-
Меня в молитвах помянуть
И руку помощи подать,
Когда отходит благодать.

Его блаженство так же в том,
Что он с любовью входит в дом
Моей сверхкрохотной души,
Чтоб с ней вдвоём побыть в тиши.

И там подолгу – он и я
На волнах тихих бытия
В объятьях дружеских плывём,
Чтоб быть молитвенно вдвоём.

Его спасительный  венец,
Чтоб исцелиться наконец!
Всем сердцем  верю в чудо я,
Его спасёт любовь моя.

   12.04.2017