Всё то...

Александр Зрячкин
Всё то,
Что кажется безгрешным -
Всё то
Останется святым,
Когда
Порою безутешной
Мечты
Растают, словно дым.

Всё то,
Что ищется повсюду -
Всё то
Найдётся в нужный час.
Но ты
Уже не веришь в чудо,
А я
Шепчу в который раз:

Когда
Минутой безутешной
Мечта
Исчезнет, словно дым -
Всё то,
Что видится безгрешным,
Всё то
Останется святым,
Всё то,
Что видится безгрешным,
Всё то
Окажется святым.