Краткий сказ о жизни

Артём Крахт
Был я молод, глуп, когда-то,
Я не знал, чем жизнь богата,
Как прекрасен мир вокруг,
Но года, вперед бегут.

Много лет уже минуло,
Много судеб промелькнуло,
Ну, а жизнь вперед бредёт,
Ей не важно, ждёт? не ждёт?

Двух родных - земля забрала,
Двух друзей - судьба прибрала,
Только лишь в душе, и сердце,
Остаётся всё - поверьте...

Вот часы... над головой,
Вновь зовут меня с собой,
Миг прошел, прошла минута,
Жизнь течёт вперёд, к кому-то...