Юный математик

Ольга Пашковская 3
Юный математик

Я великий математик,
Настоящий эрудит.
Повелитель всех грамматик,
Уникальный индивид.

Все таблицы умножения
Вызубрил,как дважды два!
Сколько нужно мне терпенья,
Просто пухнет голова!

Пять задачек я решаю
За одиннадцать минут...
Икс в квадрате умножаю,
Нет соперников мне тут!

Числа все перемножаю,
Предпочтительно в уме...
Я учёным стать мечтаю...
Будет опыт на Луне!

Устно дроби расставляю
Пятикратно,в сто долей.
Калькулятор обгоняю...
Я могу и побыстрей!

Как жонглёр в игру играю...
Вычисляю скорость масс,
Семь задач в уме решая,
Я бегу с портфелем в класс!

Потому,что на уроки
Не могу я опоздать...
В очередь стоят девчонки,
Говорят мне-"Дай списать"!

Пацаны стоят в сторонке,
Тихо чешут кулаки...
Если мы получим двойки,
Ты получишь тумаки!

В общем,я уже при деле...
И стараюсь я - для всех!
Математика хотели?
Очень нужный человек!