Таинство чувств

Сергей Вячеславович Дроздов
Вздох, еще один, громче, стон!
Руки по шелковым бедрам, грудь.
Боже ! Как же в тебя влюблен!
Выдох  и сил больше нет вдохнуть.
Губы шепотом - ты мой!
Нежные пальцы запястья в плен.
Боже! Я очарован тобой!
И вот уже не дышу совсем.
Движется тело  вниз, вверх,
Таинство чувств оголив скользя
Боже! Я все же счастливей всех!
Боже! Я очень люблю тебя!