***

Александр Лихарев
Когда вы далеко вас нет роднее,

Ведь расстояние оно в сердцах,

Порою мысль о вас теплее,

Чем Индонезии вулкан!

С чем я могу сравнить твой образ?

Наверно только лишь с тобой,

Ведь словно в сказке нет милее,

Нет краше имени Верон!