На обломках разочарованности...

Ульяна Башкирова
                ***
На обломках разочарованности
Вновь строим воздушные замки,
Согласившись с наличием гордости,
Спешим снова из пешек в дамки,
Занять место под солнцем этим,
Махнув рукой на «слона из мухи»,
А что так важно теперь заметим,
Всё восстановим из той разрухи.
А стены замков уже так крепки,
В мощь силы духа опять поверим,
Наивности импульсы очень редки,
Развеяв воздушность, в разумность
                уверим.