Право сжечь

Татьяна Христенко
Идет от кофе пар...
Жаль, гренки я сожгла.
Хоть черен их загар
Однако - не дотла!

Вполне съедобный вкус,
Пусть я другой ждала,
Зато отменный хруст
И вовсе не зола.

Их мужественно съем,
Все лично до одной.
И буду «глух и нем»
За этою едой.

Как хорошо, что муж
«Шедевр» не видит мой.
Он замечать досуж
Промашки за женой…

Зашла с утра на сайт
И он увлек меня...
А гренки - не асфальт
И я – не размазня!


Но не бушует смерч -
Супруг мой в гараже!
…Да разве что-то сжечь
Не вправе я уже?!