Без друзей

Раф Рок
Погуляли и не побоялись
Погудели, не остановились
Умирая мы не расставались
Да и перед смертью не крестились.

А на лестнице подъездной
Появляться стал я трезвый
Не с кем стало выпить Жигулей
Только иногда,да за друзей.

Чаще поминаем в Перепечино
Помнишь то,а помнишь это
Кто в церквях сидит со свечами
Кто возле могилы с сигаретами.

А в лесу,что за дорогой
Путь каким то стал далеким
Не с кем стало жарить шашлычок
Не хватает вас Санёк,Пашок.

Ближе время,ближе расстояние
Ближе путь к своим друзьям
Неприкрытое молчание
Мокрого от слёз календаря.

А на углу где был пивняк
Теперь с пивком большой напряг
Променяли всё на сто рублей
Очень-очень плохо без друзей.