Беззащитное время

Ольга Чугина
Всё воруют,
Даже время.
Вам оно на что
Сгодится,
Воровское
Племя!
Не продашь,
Не обменяешь,
Не подаришь,
Лишь досаду
Ты доставишь.
Время -
Беззащитно
И бескрыло,
Где оно,
Ведь
Только было.
28 сентября 2017 года.