И ты от Бога

Вера Демченко-Болгарь
Ты дышишь звёздным небом и землёю,
Где белые ромашки расцветают.
Ты хочешь быть всегда везде со мною,
Об этом все ромашки даже знают…

В твоей душе – мгновенья звездопада,
Готов ты звёзды мне одной отдать…
Но  мне дарить Престол небес не надо,
Ведь я хочу тобой одним дышать.

В твоих глазах один лишь проблеск неба,
В объятиях с  весеннею грозой.
Ты мне от Бога как насущность хлеба,
Как луг,  умытый утренней росой.

В твоей груди не сердце тихо бьётся,
Там монастырский колокол извне.
Всё свыше - для спасения даётся,
И ты От Бога послан тоже мне.
 

   28.09.2017