Красота холодная

Агата Круг
Красота холодная
Любви не вызывает.
Она притянет.
Она зажжет.
И дикий восторг!
Мужчина готов.
Но любовь,
Никогда.
Без души
Без тепла
Это мука одна!

А улыбка той,
Милой
Нежной
Родной
Стала сном для тебя.
Потерял .
Потерял...


Память в сердце о ней,
Сохрани навсегда.
Для тебя лишь она
Такою была!

Жаль,
Замерзнешь
Бедняга,
Потухнет твой взор,
От холодной красы,
В сердце только лишь
Лед!