Собеседник-друг

Марианна Никульникова
Чем мне  заполнить пустоту, заполнить вакуум общенья?
Как важен собеседник-друг: его манера речи,
                взгляд,
                особенное мненье.
И не рассорить спору нас, в конец концов пойдем «на мировую»…
Хотя с годами все сложней, но, знаю – время  для бесед найдем,
                а тему…
                Как всегда, возьмем  опять любую!