Я в тебя влюбилась случайно...

Катиш Иванова
Я в тебя влюбилась случайно.
И уже в который раз
Я влюбляюсь в тебя отчаянно,
До потери мыслей и фраз.

Ненавидеть тебя пыталась я,
Но ещё сильнее горю.
Так старательно избавлялась я
От жестокой мысли "Люблю",

Что лишь глубже теперь сидит она,
Ухмыляется и молчит,
Только нервы шатать пытается,
Только сердце болит, болит.

И уже не сопротивляюсь я,
Пусть, безумная, пошалит.
И в который уж раз влюбляюсь я
В твоих звуков сухой гранит.

31.03.16