Чего же боле?

Вера Демченко-Болгарь
Кто Музой страстной заражён,
Тот прозы пафосной лишён.
Тому лишь хочется летать
Лишь там, где Божья благодать,

Лишь там, где в благостной тиши
Открыт мир Божий для души.
И быть всегда строкою с тем,
Кто поделиться может всем!

Твои слова, как Божий свет,               
Что светит в ночь мне и в обед.               
Но нет дороже мне всего,               
Чем пониманья твоего.               

Что ты подумал и сказал,               
Господь мне Музой передал.               
Чего же боле мне желать,               
Когда со мною благодать?

   28.09.2017