и пряный запах в воздухе повис

Уголок Уютный
и пряный запах в воздухе повис,   
и ночи растворялись в разговорах,
где нету ни чужих, ни посторонних
и каждый был по своему своим
 
но в блеске розовеющей зари,
истлели наши лунные дороги,
нас время уже больше не торопит
к просторам незнакомо дорогим
               
и дружбы "не сгорающей" угли,   
мы, дивясь, на расветах хоронили,
кого-то время с небом породнило,
кому-то время золото сулит

а тополь и по прежнему стоит,   
хоть ветры растрепали его китель,
дожди, словно серебряные нити,   
обвили его в выжженой дали