Я тот

Любовь Реснянская
Я тот камень,что мертвым грузом лежит на дне,
мое тело зарыто в песках.
Морская толща вокруг. И она на мне.
я словно в тисках.
Не хватает сил выплыть наверх-
слишком велик мой вес.
Я скалой был одной из всех,
но обрушился
и исчез.