Сладкий вкус твоих губ

Татьяна Мершукова
Сладкий вкус твоих губ
Так пленит и так манит.
Ты и нежен и груб,
И твой запах дурманит.
 
В переливах зари
Мы сольёмся в экстазе,
Мне слова говори
О любви, мой проказник.
 
Горький вкус на губах,
Позабыть невозможно.
И любовь в сладких снах
К нам придёт осторожно.
 
Ты её сбереги -
Не спугни ненароком.
А иначе любовь
Будет горьким уроком.