***

Христина Тарасова
Давай задышим сексом...
как жабрами, только телами,
без предрассудков и показного,
называя все своими словами.
так нектарно...так сладко.

Давай задышим сексом,
как жабрами хлюпая...
и меняясь местами...
просто утонем в бездне
всеми низами, верхами и временами.

Я взрываюсь вдохами,
рождая дрожь и вибрации,
сильнее волн океана..
даже землю накроет
вторжение инопланетное - не замечу..,
если есть наше слияние,
если я божественна и желанна.

28.09.2017