Лотерея

Андрей Дьяченко
1
Выбор очень велик,
Но удача близка.
Кто-то скажет не стоит
Старого носка.
Зачеркнул ты число,
Ожидаешь другого.
Кто-то упрекнет,
Ну а что тут такого.
Вот последняя цифра,
Хлещет адреналин,
Она совпадает
И ты победил!

Припев
Лотерея - цифры, листок,
Отбрось суеверия - это поток
Какой будет цифра в попытке другой
И что управляет этой игрой?

2
Лотерея проста,
В принципе как качели
Вот удача близко,
А вот тут пролетели
В амплетуде фортуны
Начинает бросать,
В неудачах причину
Начинаем искать
Ну а кто проиграл
Лишь потом понимает,
Лотерея факт,
Здесь чудес не бывает

2007 год