Я принимаю ваши поздравленья...

Валеор Эпштейн
Я принимаю ваши поздравленья.
Устами вашими мне мёд приятно пить.
Вы поднимаете мгновенно настроенье
И хочется ещё стихи творить.
Спасибо вам за то,что в первом слове
Подтекст второго можно отыскать
И это скрытое послание в основе
Могу своими мыслями назвать.
Спасибо за приятное общенье,
За ваше время-на мои стихи,
Летящее,опередив мгновенье,
Быстрее,мысленно,написанной строки.
Я принимаю ваши поздравленья.
Мне дорог слов букет ваш,как вино,
За то,что видите в моих стихах горенье
Забытой юности уже давным давно.


2017 год