Спасаться не буду

Лена Смирнова 10
Меня "накрывает" -
твои глаза
тому каждый раз причиной,
Не жгучий огонь,
Ни небес бирюза -
Болот потревоженных тина.

Смотрю в них и вязну,
Из топи такой
не выбраться мне уж на сушу,
И надо свернуть - обойти – обогнуть,
Да только других мне не нужно.

Моя здесь погибель
И страшно идти!
Неверный шажок и -
Нет ходу!
Меня поглотят, с головою накрыв,
Зеленые мутные воды.

Для всех утону,
Без вестей пропаду,
навеки для всех потеряюсь ...
Но только тогда
Я пойму что ЖИВУ!..

Спасаться не буду. Останусь.