Герой не моего Романа

Инга Мидельсон
Она разбужена молитвой.
Чуть слышно кто то прошептал:
- Вставай, очнись, забудь обиды
И руку искренне подал.

Открыв глаза, поверив в Чудо,
Увидев Свет и Солнца луч,
Забыв о страшном, том что было...
Крестом коснулась алых губ.

Шагнула со страницы Книги.
Шагнула в жизнь, шагнула в мир.
И поняла, что быть кумиром,
Нельзя - нет больше адских сил.

И память мучает и чувства.
Солёных слёз полна Душа.
- Я не могу поверить в Чудо.
Ведь я герой его пера.

Я в заключении, в могиле.
Моё дыхание едва, даёт мне силы,
Что бы память не уходила от меня.

И оглянувшись на Природу,
Взглянув на Небо, Солнца луч,
Шагнула в Книгу - Ради Бога!
Я буду ждать, когда вернусь...

29.09.2017