Сынуле

Дима Солтанов
Сыночек мой любимый!
Вот ты уже и ходишь на горшок...
И скоро,уж неоспоримо-
-перерастёшь меня ты на вершок!

Когда ты станешь взрослым,мой малыш,
Смотри свои,ты корни не забудь!
Ведь вырастишь здоровенький,крепыш!
Защитником для слабых,всегда,будь!

Как Я убогих,слабых охраняй...
Лечи больных и телом,и душой!
И по себе,ни раза,не равняй
Всех кто с тобой и всех кто не с тобой!