Любовь уж больше в мире не ценна!

Дмитрий Шев
Любовь уж больше в мире не ценна,
И людям больше не нужна,
Вы  жить привыкли по контракту,
А ЖЕНЩИНУ  в прислугу превратили вы
Богиней ведь было она когда то,
Весь мир к ней взор за счастьем обращал,
О люди как можете счастья вы  желать,
Когда богиню, ту что счастье в дом несет,
Вы в рубище ее же облачили,
В прислугу превратив, ее,
Любовь уж больше людям не нужна,
Дорогу к счастью все вы позабыли,
О люди,
 Вы взор свой обратите на ту, что рядом с вами,
Ту, которая очаг семьи хранит,
Ее вы всем сердцем полюбите,
И вознесите,
На пьедестал любви,
В Богиню снова превратите,
Цените,
Ведь без нее на свет никто бы не пришел из вас! 

28.09.2107