Моя Бесконечность

Даня Чистякова
Как ты там, Моя Бесконечность?
Всё ли у тебя нормально?
Ощущение, что между нами целая вечность,
И веришь, для меня это какая-то аномалия.


Как ты там, Моя Бесконечность?
Греет ли чай? Спасает ли бег?
Чувствуешь ли времени скоротечность?
Ты другой? Или всё тот же, Мой Человек?


Как ты там, Моя Бесконечность?
Да надеюсь, что всё хорошо.
Сбереги в жизни смысл и человечность.
И пожалуйста.. Не люби, как меня никого.