наши фонари...

Ганжа Ольга 2
За окном стемнело
и только фонари,
Раскачались ветром,
где-то там вдали.
Знаю вспоминаешь,
тяжело вздыхая,
Как мы были счастливы -
там, в любовь играя...
Только не забыть мне,
глаз твоих тоскливых,
Видно ты предчувствовал,
будет всё фальшиво...
Дождик барабанит
по стеклу упрямо,
Словно не желая
слушать эту драму...
Ветром вновь качаются
наши фонари,
Может, снова встретимся
на улице любви?...
   *   *   *
Вдохновение:
«Гаснет свет на нашей улице любви...»
(Андрей Шубин 2)