54. 48 часов до любви

Борис Валентинов
Господи, это так просто!
Просто считать часы
96. 90
Не забыть купить колбасы

Теряется всякая мера
Свинцово гудит голова
Она просила кофе "Бразеро"
78. 75. 72

Она разрушает судьбы
Наркотик — с иглы не слезть
Немного ещё. Дотянуть бы
58. 57. 56

Воздух, как год, високосен
Алкоголь закипает в крови
52. 50. 48
48 часов до любви