finish

Скайй
в черных домах - черная ночь
я сижу не дома - я тоже черный
я кричу - мне уже давно не в мочь
но полночь глушит все звуки в уборной
хоть я из окна
вижу тени парижа
он мне надоел
(холодная тварь)
на него я обижен.
черный таксист
его машина устала
он бы отвез
но ему денег мало
зачем зачем сотни сердец
зачем глаз море
когда я один
когда я черен
молчу
свет угасает
и уже не тот самолет
не туда улетает
я в нем пассажир
мы все пассажиры
может он упадет
мы не останемся живы
в ОКЕАН
я сложен с собой
с любымими труден
(мой мир) перрон опустел
остался безлюден
в океан
ты меня навещай
прости меня франция
прости и
прощай.